Sweet Food - Pancakes épais, la recette inratable (Version 2 - sans matière grasse)



Mon amour pour les pancakes n'a pas de limites comme vous avez pu le voir sur mon compte Instagram! On en fait souvent car on aime ça!

Voici donc une autre version de recette pour obtenir de jolis pancakes épais, cette fois-ci avec très peu de lait que vous pouvez aisément remplacer par une boisson végétale et sans matière grasse!

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Ce qu'il vous faut :
pour 8 à 10 pancakes
2 œufs
15 cl de lait
2 CaS de sucre
125 g de farine
1 CaC de levure chimique
vanille, cannelle

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On commence par séparer les blancs des jaunes d’œuf et on bat les blancs en neige ferme.

Dans un saladier à part, ajoutez aux jaunes, le lait, le sucre, la farine, la levure et les épices. Mélangez bien.
https://lh3.googleusercontent.com/-VUMTDDdZqn8/WbPnSVJwXtI/AAAAAAAAH-Q/AgJP5V89xXovOyOg1vZEXXPkXJpqoGrrwCHMYCw/s1600/Instasize_0909133034.jpg
Ajoutez finalement les blancs d’œuf délicatement.

Graissez légèrement votre poêle et déposez une bonne cuillerée de pâte sans l'étaler. Retournez dès que des bulles se forment à la surface. 

Dégustez!






Comme pour l'autre version, customisez à votre guise, n'hésitez pas!
Si vous avez de grands mangeurs, doublez les quantités. 
https://lh3.googleusercontent.com/-Oueij-vURyE/WbPnVjdzktI/AAAAAAAAH-g/LZkrJ-z7KwYhdlrq9oleiD7ZUdDakc3ywCHMYCw/s1600/Instasize_0909132739.jpg

Cette recette donne des pancakes légèrement moins consistants que l'autre, ils sont plus légers selon moi, peut être car sans matière grasse.

Taguez-moi sur vos réalisations, j'ai hâte de voir ça!!!

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